top of page

À PROPOS 

Yves Jehanne, Chef Pâtissier

C’est en mars 2022, que Yves et sa femme Anaïs auront un coup de cœur pour la boutique du 10 avenue de Toulouse à Balma. Après quelques rénovations, c’est avec un immense plaisir qu’ils vous accueillent au sein de leur boutique pour régaler vos papilles avec un maximum de gourmandise.

Yves Jehanne

Brillant et créatif, son parcours démarre à Toulouse où il forge son expérience au sein de belles maisons comme le restaurant de Michel Sarran** et de Frank Renimel* où il prendra son premier poste de Chef Pâtissier. 

 

En 2015, il quitte la ville rose pour s’installer au Luxembourg durant 7 années. Il complète alors son parcours au sein d’un Palace Luxembourgeois pendant 2 ans, puis quitte la restauration pour rejoindre le Groupe Steffen Traiteur durant 5 belles années. 

 

Parallèlement, il créé et préside pendant 7 ans le groupe Les Sucrés du Lux qui réunit

20 pâtissiers de la Grande Région. Au-delà de s’amuser et d’échanger, ce club a permis de mettre en lumière le métier de la pâtisserie et surtout le talent des acteurs qui le composent dans la région du Luxembourg. 

 

Sa passion pour la pâtisserie se ressent non seulement dans son parcours, mais surtout dans chacune de ses créations aussi bien visuellement que gustativement.

 

Avoir le plaisir de vous régaler chaque jour avec ses gourmandises est la plus belle des reconnaissances

bottom of page